Новости

12 февраля 2020

Отчетная конференция первичной профсоюзной организации

6 февраля 2020 года состоялась отчетная конференция первичной профсоюзной организации управления РУП «Могилевэнерго». В работе профсоюзной конференции принимали участие генеральный директор РУП «Могилевэнерго» Константин Иванович Путило и председатель Могилевской областной организации Профсоюза Белэнерготопгаз Елена Викторовна Пархимчик.

На учете в ППО управления состоит 460 человек на конференцию было избрано 59 делегатов. Председатель профсоюзной организации Курбан Юрий Федорович выступил с докладами о проделанной работе профсоюзной организацией в 2019 году, о выполнении Коллективного договора в 2019 году и задачах на 2020 год и о выполнении комплекса мер по реализации «Основных положений социально-экономического развития на 2016-2020 годы». Отчет о работе ревизионной комиссии за отчетный период и исполнении сметы доходов и расходов за 2019 год представила председатель ревизионной комиссии Елена Черемисина. Заместитель председателя профкома Елена Писарева представила на утверждение смету доходов и расходов на 2020 год.

Константин Иванович рассказал об итогах работы предприятия и технико-экономических показателях за 2019 год и предстоящих задачах на 2020 год. Рассказал о проведенных реорганизациях в отрасли и предметно остановился на укреплении трудовой и производственной дисциплины. С её нарушителями пообещал бороться решительно и непреклонно, пресекая любые проявления нарушений. Остановился он и на такой актуальной теме, как повышение квалификации персонала управления и его заработной плате, а также своевременности её выплаты. Выступил гарантом выполнения в полном объеме положений Коллективного договора. Поблагодарил за проделанную работу и пожелал дальнейших успехов в работе профсоюзной организации.

Председатель Могилевской областной организации Профсоюза Белэнерготопгаз Пархимчик Елена Викторовна, познакомила делегатов с вступившими изменениями в ТК РБ, внесенными по инициативе ФПБ и готовящимися изменениями в Коллективный договор, высказала свои благодарности за работу профсоюзному комитету и всему коллективу управления, а также пожелала дальнейших успехов в работе профсоюзной организации.

DSC_8764.jpg

DSC_8771.jpg

DSC_8772.jpg

DSC_8788.jpg